Change

comment acceder au Comtrend CT-5071T Router ?

Discussion dans 'Globalnet' créé par takk2008, 19 Octobre 2010.

  1. takk2008 Gentil n00b

    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Salut,
    bon je viens de souscrire un nouvelle abonnement chez Gnet et je voudrai accéder au menu de mon routeur Comtrend CT-5071T;
    les trucs par défaut ne marchent pas (admin/admin) & (root/12345)
    je suppose que le technicien qui a configurer le matos à changé celà par autre chose !
    comme les types de la hotligne peuvent accéder, je suppose que c'est un admin/pass par défaut; alors une petite aide svp ?
    merci
  2. Teknologue Gentil n00b

    Messages:
    51
    J'aime reçus:
    5
    Ok la seule solution pour toi c'est faire un reset (c'est juste en derrière il ya une petite cercle rouge ).
    donc aprrés tu essaye le code universelle qui root/12345 ou bien root/123456 aprés tu faire une ré-configuration qui simple en générale.
    1/Advanced Setup
    2/edite
    3/ ATM PVC Configuration touche rien et fait next
    4/Connection Type touche rien et fait next
    5/PPP Username and Password

    PPP Username: ton username généralement sous cette format cible****@adsl.gnet.tn
    PPP Password: fournit avec le contrat
    Enable NAT
    Enable Firewall
    Fixed MTU 1492

    6/Enable IGMP Multicast, and WAN Service touche rien et next
    7/ WAN Setup - Summary save et ça doit marcher.
  3. best_surfer Motivé

    Messages:
    839
    J'aime reçus:
    23
    non fait pas une reset
    le mot de passe par defaut n'est pas celui la ces plutot root/CtAdmin
  4. Teknologue Gentil n00b

    Messages:
    51
    J'aime reçus:
    5
    voila le manuelle et le mot de passe par défaut c'est root/12345 a moin que Gnet a changé celui la en autre chose et je voit pas l'utilité !!!!!

    section du manuelle contenant le mot de passe et le username:

    Chapter 3 Login via the Web Browser
    This section describes how to manage the router via a Web browser via the remote end. You can use a web browser such as Microsoft Internet Explorer, or Netscape Navigator. (The Web page is best viewed with Microsoft Internet Explorer 5.0 and later): A unique default user account is assigned with user name root and password 12345. The user can change the default password later when logged in to the device.

    Fichiers attachés:

    1 personnes aiment ça.
  5. takk2008 Gentil n00b

    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Bon, merci pour vos réponses
    Teknologue
    best_surfer

    le pass n'est pas non plus
    root/CtAdmin

    ni

    root/12345
    Gnet a changé celui la en autre chose

    faire un reset ? c'est une option ultime pour moi
    pour l'instant si quelcun à une idée ?
  6. takk2008 Gentil n00b

    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    bonjours
    pour un accès limité au modem il y a :
    user/user

    en attendant une solution ça fait l'affaire;
    puis je vais peut faire un reset.

    merci pour avoir lu
  7. CyberFan01 Hyper Actif

    Messages:
    2 637
    J'aime reçus:
    234
    zidou 3almouhom apres 9oulou chbihom nos modem sont piraté.


    si il a un problème il contacte la hotline ou bien il se déplace a l'agence la plus proche.
  8. Teknologue Gentil n00b

    Messages:
    51
    J'aime reçus:
    5
    ne craint rien fait un reset et suit ce que je te conseiller de faire :) il faut juste entrer le mot de passe et le nom d’utilisateur déjà fournit avec votre contrat.
    1 personnes aiment ça.
  9. takk2008 Gentil n00b

    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    ok & Merci Teknologue;
    je vais suivre ton conseil
    :thumbsup:
    bonne journée
  10. ircien Gentil n00b

    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    1
    Ne fais rien
    Le login :



    Login : root
    mot de passe : ctAdmin

    Ecris le comme je te l'ai ecris implecablement juste le A en majuscule
    1 personnes aiment ça.
  11. kam Gentil n00b

    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Si j'ai pas tort c'est root/root.
    me rappelle pas trop car la premiere chose que je fais c'est changer le pass par defaut.
  12. WhatTheQuestion Gentil n00b

    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    1
    C'est bien ca : login = root et mp =ctAdmin

    Quand au login user, il ne sert pas a grand chose, seul root permet un acces total au parametrage du modem, la premiere chose que j'ai fait lors de la reception du modem, c'est de modifier les mots de passes...
  13. issam bou Gentil n00b

    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Login : root
    mot de passe : ctAdmin

Partager cette page

Users found this page by searching for:

  1. mot de passe routeur globalnet

    ,
  2. routeur globalnet

    ,
  3. code routeur globalnet

    ,
  4. mot de passe modem globalnet comtrend,
  5. mot de passe routeur gnet,
  6. globalnet router default password,
  7. globalnet router admin,
  8. gnet router password,
  9. mot de passe modem globalnet,
  10. globalnet ctadmin